четверг, 18 марта 2010 г.

Шоколадно-розовая..



 

            Воооооот такая получилось шоколадна-розовая моя красавица..Не скажу, что она у меня родилась легко и быстро...Скорее наоборот..с потугами...и с мыслями "Да вообще фигня какая то, щас новую начну делать"..
           ..В итоге все сложилось только с 3-ей заготовкой:) 
             Зато теперь результатом довольнА:)

             Открытка выполнялась на юбилей в качестве сопровождения к товарно-денежной бумажке...поэтому внутри был сделан кармашек для денежки! А на обратной стороне написаны самые теплые слова.
             Еще практически сделала для нее коробочку..но так не терпится обновить блог(ах она я нетерпеливая),  решила выложить пока только фото открытки. 

             В качестве украшений все просто...пару цветов, вырезанные веточки, перламутровые полубусины, ленты и глиттер:) Очень хотелось добавить легкости, поэтому появились бабочки))
 

 

           А это уважаемые Я собственной персоной) Захотелось тех, кто со мной в реале не знаком, немножко с собой познакомить)

на заднем фоне Казанский кремль..


          "Эге-геееееееееей..Есть кто живой?!:)) "

3 комментария:

  1. очень нравится мне подборка цвета.. .) добрые... .)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо дорогая за внимание:)

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Алёнка! Молодец, теперь как бы личное знакомство получается: представляешь того, с кем разговариваешь, т.е. переписываешься.
    Хорошая открыточка, я уже подумываю купить дырокольчик края - так с ним здорово работы получаются!.. И ещё тёмная подложка у бабочек - хорошая находка, вроде бы тень отбрасывают (возьму на "вооружение"). А ты - молодец, у тебя хорошие работы!

    ОтветитьУдалить

Thank you

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...